UNIVERSIDAD DE COSTA RICA
FACULTAD DE INGENIERÍA
ESCUELA DE INGENIERÍA QUÍMICA


INVITACIÓN

La Escuela de Ingeniería Química tiene el agrado de invitar a profesores, estudiantes y público en general, a la presentación pública de la práctica de Graduación sobre el tema:


“Implementación de la metodología de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el proceso de producción de alimentos tipo “snack” en una empresa de alimentos.”

PRESENTADO POR EL ESTUDIANTE

Oscar Francisco Villalobos Céspedes

TRIBUNAL EXAMINADOR:

Dra. Maureen Córdoba Pérez
Presidenta
Licda. Juliana Da Luz Castro
Directora
M.Sc. Paula Solano Sánchez

Licda. Laura Saborío Marín

Licda. Natalia Montero Rambla

FECHA: 29 de mayo de 2023
HORA: 15:00 horas
LUGAR: Sala 420, Escuela de Ingeniería Química.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *